Sabtu, 13 Oktober 2012

PRU Juvenile Crisis Cover- Perlindungan Financial Terhadap 32 Penyakit Kritis Pada Anak

Juvenile Crisis Cover Prudential, Sakit Kritis pada anak

Kesehatan anak merupakan dambaan setiap orang tua. Begitu banyak usaha yang kita lakukan untuk menjaga kesehatan anak, dan hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah memberikan perlindungan maksimal kepadanya.

Prudential memahami akan hal ini. Untuk itu, Prudential mempersembahkan  , produk asuransi tambahan yang dapat mengurangi beban finansial Anda sebagai orang tua ketika anak Anda didiagnosa menderita penyakit kritis dan dihadapkan pada biaya perawatan yang cukup besar.

Berikan yang terbaik untuk perlindungan anak Anda, karena ia adalah yang paling berharga dalam hidup.

Juvenile Crisis Cover Prudential, Sakit Kritis Pada Anak






PRU Juvenile crisis cover adalah produk inovatif - yang pertama di Indonesia - yang menyediaka perlindungan penyakit kritis yang diderita pada usia anak-anak
PRU Juvenile crisis covememberikan perlindungan terhadap 32 jenis penyakit kritis seperti kanker, kawasaki, penyakit tangan-kaki-mulut dengan komplikasi berat, dan lain-lain.


Juvenile Crisis Cover Prudential, Sakit Kritis Pada Anak





  1. Produk asuransi tambahan pertama di Indonesia yang menyediakan perlindungan penyakit kritis khusus untuk anak-anak.
  2. Perlindungan terhadap 32 jenis penyakit kritis.
  3. 100% Uang Pertanggungan yang dibayarkan tidak akan mengurangi Uang Pertanggungan produk asuransi dasar.

Juvenile Crisis Cover Prudential, Sakit Kritis Pada Anak





  • Usia masuk: anak berusia 30 hari - 15 tahun.
  • Masa pertanggungan sampai dengan anak berusia 18 tahun.
  • Dapat ditambahkan pada PRUlink assurance account
  • Tersedia dalam mata uang Rupiah dan US Dollar.
  • Uang Pertanggungan maksimum sampai dengan Rp 2 miliar/US$ 250 ribu per jiwa.*

* Dapat berubah sewaktu-waktu dan sesuai ketentuan yang berlaku di Prudential

Daftar 32 Penyakit Kritis Pada Anak:

• Anemia Aplastik
• Sindrom Apallic
• Meningitis Bakteria
• Tumor Otak Jinak
• Kebutaan
• Transplantasi Sumsum Tulang belakang
• Bedah Otak
• Kanker selain Leukimia
• Koma
• Penyakit Paru Kronis
• Tuli
• Radang Otak
• Glomerulonefritis dengan sindrom nefrotik
• Penyakit tangan, kaki dan mulut dengan komplikasi berat
• Penggantian Katup Jantung
• Insulin-Dependent Diabetes Mellitus (Diabetes melitus tipe I)
• Gangguan Intelektual akibat penyakit atau kecelakaan
• Leukimia
• Penyakit Kawasaki
• Gagal Ginjal Tahap Akhir (End Stage Renal disease)
• Kehilangan Anggota Gerak
• Luka Bakar Kritis
• Trauma Kepala Serius
• Transplantasi Organ Penting
• Kelumpuhan
• Poliomyelitis
• Kardiomiopati Primer (Idiopatik)
• Demam rematik dengan gangguan katup jantung
• Asma Berat
• Epilepsi Berat
• Juvenile sistemik Arthritis kronis
• Lupus Erythematosus Sistemik (SLE) dengan Lupus Nephritis


Pertanyaan dan informasi lebih detail mengenai asuransi Prudential, Silahkan hubungi
M Luthfi Damanhuri
Associate Unit Manager PT. Prudential Life Assurance Agency UNITY Jakarta
Telp: 085 711 121 165


READ MORE - PRU Juvenile Crisis Cover- Perlindungan Financial Terhadap 32 Penyakit Kritis Pada Anak

Minggu, 07 Oktober 2012

Sakit Kritis, Prudential punya Perlindungan Financial Thd Sakit Kritis Sjak Thap Awal

Di jaman yang serba tidak menentu seperti sekarang ini, kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi dengan hari esok. Apakah besok akan terang, hujan atau panas, dingin. Kita tidak pernah tau resiko-resiko apa yang akan terjadi dalam kehidupan kita. Tetapi yang paling utama yang harus kita jaga adalah kesehatan, karena kesehatan adalah asset utama kita yang paling penting.

Data World Health Organization (WHO) pada tanggal 31/03/2010 menyebutkan, sebanyak 60,44% orang Indonesia yang tinggal di kota-kota besar, rentan terkena penyakit berat akibat gaya hidup tidak sehat. 

Rentannya warga kota besar terkena penyakit pada umumnya diakibatkan gaya hidup tidak sehat seperti : mengkonsumsi makanan cepat saji, kurang mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan, merokok, kurang olahraga, stress, peningkatan polusi, mengkonsumsi alkohol. Setiap tahunnya semakin banyak orang Indonesia yang menderita penyakit seperti serangan jantung, kanker, tumor dan stroke.

Kebanyakan orang akan mengalami masalah keuangan jika salah satu dari anggota keluarganya terkena penyakit seperti jantung, kanker, tumor dan stroke. Jika tabungannya tidak cukup untuk mencukupi biaya pengobatan, biasanya solusi yang mereka lakukan adalah menjual harta atau asset atau meminjam kepada teman dan kerabat.

Jika kesehatan kita terganggu, pastikan kehidupan Anda dan keluarga tetap terjaga. Tentunya kita tidak ingin hal seperti itu terjadi didalam keluarga kita, maka tidak ada salahnya kita mencari solusi terbaik untuk membuat sebuah perencanaan keuangan dan perlindungan bagi keluarga kita.

Prudential memberikan solusi terbaik untuk melengkapi perlindungan kondisi kritis yang kita tidak pernah harapkan terjadi. Dengan meluncurkan sebuah produk baru yaitu ESCC (Early Stage Crisis Cover) atau Dukungan Financial Terhadap Tahap Awal Sakit Kritis 

ESCC adalah manfaat tambahan (rider) yang memberikan manfaat kepada Tertanggung Utama yang di proteksi dari 79 Tahap kondisi kritis. 

Manfaat-manfaat yang didapat dari ESCC adalah : 

  1. Pilihan masa perlindungan, dilindungi s/d ulang tahun ke 55, 65, 70, 75, 80 atau 85 tahun. 
  2. Perlindungan terlengkap bagi kondisi kritis dalam stadium awal dan menengah. 
  3. Memberi perlindungan untuk komplikasi Diabetes. 
  4. Memberi perlindungan untuk kebutaan pada kedua mata. 
  5. Dapat melakukan maksimum s/d 2x klaim untuk kondisi kritis stadium awal. 
  6. Memberikan manfaat 50% Uang Pertanggungan ESCC untuk kondisi kritis stadium awal dan 100% dari Uang Pertanggungan ESCC untuk stadium menengah. 
  7. Tidak terdapat masa tunggu untuk klaim pertama ke klaim selanjutnya dalam ESCC. 
  8. Pembayaran manfaat klaim ESCC tidak mengurangi Uang Pertanggungan dasar yang sudah ada. 
  9. Khusus untuk Angioplasty dan penyakit pembuluh darah jantung, ESCC hanya mengeluarkan 10% dari Uang Pertanggungan ESCC dan hanya bisa dilakukan satu kali klaim. 
  10. Manfaat utama (stadium awal, menengah dan akhir) akan berakhir bila dibayarkan 100% dari Uang Pertanggungan ESCC 


 Produk tambahan ESCC ini dapat melengkapi perlindungan Anda dan keluarga hingga memperoleh perlindungan total dalam seluruh tahapan kondisi kritis dan sebuah perencanaan keuangan yang baik disaat kita mengalami kondisi kritis sekalipun. 

 M Luthfi Damanhuri PT. Prudential Life Assurance Agency UNITY Jakarta Telp: 085 711 121 165
READ MORE - Sakit Kritis, Prudential punya Perlindungan Financial Thd Sakit Kritis Sjak Thap Awal

Selasa, 27 Maret 2012

Judul skripsi TH


Kode Judul

Judul Skripsi

Download

TAHA-0001-F
DONASI
Menahan pandangan mata dalam Al-Qur'an) Kajian penafsiran terhadap Surat Al-Nur 30 dan 31)
Download

TAHA-0002-F
DONASI
Konsep takdir dalam Al Qur’an (Kajian Tematik)
Download

TAHA-0003-F
DONASI
Kepemimpinan perempuan dalam Al-Qur'an (Studi komparatif penafsiran Al-Suyuthi dan Quraish Shihab)
Download

TAHA-0004-F



Download

TAHA-0005-F



Download

TAHA-0006-F



Download

TAHA-0007-F



Download

TAHA-0008-F



Download

TAHA-0009-F



Download

TAHA-0010-F



Download
Judul akan ditambah setiap hari selama persediaan masih ada
Link download belum aktif? Hubungi Admin untuk info lebih lanjut
READ MORE - Judul skripsi TH

Kamis, 08 Maret 2012

Facebook Messenger untuk PC


Facebook yang baru saja memperkenalkan fitur terbarunya beberapa bulan lalu, yaitu Facebook Timeline, kini kembali membuat kita semakin tertarik menggunakan Facebook. Pasalnya, situs jejaring sosial no 1 di Indonesia ini telah menghadirkan salah satu fitur terbarunya di awal Januari 2012 ini. Yaitu dirilisnya aplikasi Facebook Messengger.

Aplikasi Facebook Messengger ini pernah sempat digunakan oleh banyak orang akibat adanya kebocoran informasi mengenai link download aplikasi tersebut. Namun baru secara resmi, kemarin Facebook merilis aplikasi Facebook Messengger ini.


Aplikasi Facebook Messengger dapat kita gunakan di berbagai gadget kita, mulai dari handphone, smartphone, laptop hingga komputer rumah dengan sistem operasi menggunakan OS Windows. Untuk menggunakan Facebook Messengger, kita dapat mendownload aplikasinya di https://fbcdn_dragon-a.akamaihd.net/cfs-ak-ash4/84995/940/FacebookMessengerSetup.exe. kemudian kita instal aplikasi tersebut.

Setelah aplikasi Facebook Messengger telah selesai diinstal, kita dapat membuka aplikasi tersebut dan masuk dengan menggunakan account Facebook kita. Di sini, kita dapat melakukan chat Facebook tanpa harus membuka Facebook dari browser. Mungkin bagi kita yang aktif di berbagai social network, maka keliatannya hampir sama seperti dengan Yahoo Messengger.


Di Facebook Messengger ini ada kelebihan dibandingkan dengan Yahoo Messenger, yakni dari Facebook Messengger kita dapat juga mengirim permintaan pertemanan, mengkonfirmasi pertemanan, mengirim pesan pribadi dan juga akan muncul berita atau notifikasi yang ada dalam Facebook kita.

Saya rasa bagi para pengguna Facebook yang menggunakan lewat komputer tetap akan membuka Facebook dari browser karena lebih asyik. Jadi mungkin Facebook Messengger akan lebih banyak digunakan di mobile gadget, seperti iPhone, iPad, BlackBerry, maupun smartphone Android lainnya.




READ MORE - Facebook Messenger untuk PC

Selasa, 28 Februari 2012

sejarah tanggal 29 februari

Akhirnya tanggal 29 dateng juga..

Ada gak dari temen2 yang ulang tahunnya tanggal 29 Februari. Ulang tahun yang dirayakan setiap 4 tahun sekali. :D Saya iseng2 share bagaimana sejarah tanggal 29 februari

Tahun kabisat dalam bahasa inggris disebut dengan Leap Year. Bulan yang unik pada tahun kabisat adalah bulan Februari. Jika kita perhatikan pada Februari ini, bulan ini memiliki 29 hari, berbeda dengan Februari pada tiga tahun terakhir yang hanya memiliki 28 hari. Tahun yang memiliki 29 hari pada bulan Februari adalah yang disebut dengan tahun kabisat.

Tahun kabisat terjadi berawal dari reformasi kalendar yang dilakukan oleh Julius Caesar, salah satu kaisar Romawi, pada tahun 46 sebelum masehi. Penanggalan pada masa itu dianggap kurang tepat, karena tidak sesuai dengan pergantian musim. Begitu tahun bertambah, maka selisih ketidak sesuaian tersebut semakin terlihat. Oleh karena itu Julius Caesar memerintahkan seorang ahli perbintangan yang bernama Sosigenes untuk menciptakan penanggalan yang bisa memperbaiki penanggalan yang sudah ada, supaya sesuai dengan pergantian musim.

Sosigenes mengungkapkan bahwa peredaran bumi mengelilingi matahari adalah sekitar 365,25 hari. Apabila dihitung dalam jam maka yang benar adalah 365 hari 5 jam 48 menit 45,1814 detik. Namun, jumlah hari dalam setahun tersebut kemudian digenapkan menjadi hanya 365 hari, sehingga terjadi selisih sekitar seperempat hari dalam setahun. Sehingga kekurangan tersebut akan menjadi satu hari jika digabungkan selama empat tahun. Atau jika dihitung dalam satuan jam, akan menjadi 23 jam 15 menit 0,256 detik. Kekurangan satu hari ini akan menjadi tambahan hari pada bulan Februari yang memiliki jumlah hari paling sedikit, yaitu 29 hari. Jika satu hari ditambahkan, maka bulan Februari akan menjadi 30 hari.

Ketika Julius Caesar digantikan oleh Agustus, sistem penanggalan ini pun kemudian dirubah. Kaisar baru tersebut mengganti bulan Hexelius menjadi bulan Agustus dan menambahkan satu hari pada bulan ini. Sehingga bulan Agustus yang sebelumnya hanya 30 hari, menjadi 31 hari. Satu hari tersebut diambilkan dari satu hari di bulan Februari. Pada akhirnya adalah jumlah hari pada bulan Februari berjumlah 28 hari, dan bertambah menjadi 29 hari pada tahun kabisat.

Pola penanggalan tersebut berlaku hingga saat ini. Tahun kabisat pun tidak lagi terdiri dari 365 hari seperti tiga tahun sebelumnya, akan tetapi menjadi total 366 hari. Agar lebih mudah mengingat, pemahaman umum yang berkembang di masyarakat, tahun kabisat adalah tahun yang bisa dibagi empat. Contohnya adalah tahun 2012:4=503.

Akan tetapi mengingat 5 jam 48 menit 48,1814 detik kurang dari 6 jam, maka tahun-tahun yang bisa dibagi 100 (contonya tahun 1800) bukanlah tahun kabisat. Perkecualian dilakukan pada tahun yang bisa dibagi 400. Misalnya tahun 2000, tahun ini adalah tahun kabisat, karena meskipun bisa dibagi 100, tahun ini bisa dibagi 400. Perhitungan itu diciptakan oleh ahli perbintangan Christopher Clavius, dengan perintah dari Paus XIII.

Kesimpulan yang bisa didapatkan dari atas adalah, tahun yang bukan merupakan tahun kabisat memiliki bulan Februari dengan hari berjumlah 28 hari. Tahun kabisat adalah tahun yang memiliki bulan Februari berjumlah 29 hari. Sementara itu bulan yang memiliki hari berjumlah 30 adalah April, Juni, September dan November. Dan bulan yang memilik hari berjumlah 31 adalah Januari, Maret, Mei, Juli, Agustus, Oktober dan Desember.

Sumber

READ MORE - sejarah tanggal 29 februari

Minggu, 26 Februari 2012

Sifat Laki-Laki Bedasarkan Bulan 89% Akurat!!!


Lelaki Lahir Bulan Januari, karakter yang biasa menonjol adalah mudah sekali jatuh cinta tapi tidak mudah melupakan cintanya apabila dikhianati. Lelaki ini termasuk seorang yang romantis, tetapi kesulitan saat mengungkapkan perasaannya. Karena mereka biasanya pemalu dan mudah cemburu. Kecemburuan inilah yang seringkali membuat hubungan cintanya menjadi berakhir.


Lelaki lahir Bulan Februari, biasanya memiliki pemikiran yang abstrak, cerdas, temperamental, mood sering berubah-ubah, terkadang rendah diri, pemalu, sederhana, terlalu sensitif dan mudah sakit hati. Tapi lelaki ini memiliki keberanian yang tinggi dan keras kepala. Mereka juga tidak menyukai hal-hal yang dianggap tidak penting. Selain itu, mereka memiliki tekad yang kuat, cenderung ambisius apabila memiliki impian atau keinginan dan berusaha untuk mendapatkannya dengan segala cara.


Lelaki Lahir Bulan Maret, biasanya lelaki ini memiliki aura yang menarik simpati lawan jenis. Sifat menonjol lainnya adalah pemalu, pecemburu dan sangat bergantung pada pasangan. Ia juga penuh tuntutan dan banyak maunya.


Lelaki Lahir Bulan April, memang sangat sulit membuka pintu hatinya di saat hatinya tengah terluka dan disakiti. Mereka memiliki pandangan bahwa lebih baik memendam perasaan daripada menerima penolakan. Jiwanya sangat jauh dari romantis, tapi lelaki ini sangat setia pada pasangannya.


Lelaki Lahir Bulan Mei, biasanya mereka sangat menghargai kejujuran lebih dari apapun. Memang lelaki Mei sangat mudah jatuh cinta, apalagi mengetahui perempuan itu bisa mengerti jiwanya yang senang berkhayal. Mereka memang lawan bicara yang menyenangkan, tapi saat bersama pasangan, dia suka mengatur.



Lelaki Lahir Bulan Juni, lelaki ini sangat pemilih dan sangat brand minded. Karena memang mereka memiliki selera yang sangat tinggi. Emosinya mudah meledak sehingga sering melakukan aksi berdiam diri dan moodnya mudah berubah. Kebaikan hatinya bisa dipengaruhi dengan sesuatu hal yang dianggapnya cukup menyakinkan. Meskipun memiliki banyak ide tapi keraguan selalu menyelimuti pikirannya.


Lelaki Lahir Bulan Juli, biasanya mereka sangat senang berada disamping sang kekasih. Mereka selalu mengatakan yang sejujurnya, sensitif tapi mudah memaafkan seseorang. Mudah terpancing oleh sesuatu hal yang berkaitan dengan perasaannya, tapi mereka seorang pendengar yang baik.


Lelaki Lahir Bulan Agustus, karakter aslinya senang memimpin dan selalu menonjol didepan teman-temannya. Mereka memiliki jiwa penuh kasih dan penyayang. Lelaki ini memiliki tipe romantis, pintar memperlakukan perempuan sehingga lebih cenderung senang membual. Perasaannya sangat halus atau sensitif. Hal yang paling menonjol adalah mereka senang sekali berkeluh kesah pada orang lain, tanpa harus dipertanyakan.


Lelaki Lahir Bulan September, pandai membujuk, berkompromi, bersikap tegas, pendiam tapi pintar berbicara. Mereka sangat jarang menunjukkan emosinya sehingga lebih cenderung menyembunyikan perasaannya. Lelaki ini juga memiliki ingatan yang kuat dan tipe orang pemikir. Sehingga kesalahan sekecil apapun, tetap akan diingatnya. Mereka juga sangat pemilih, tidak sembarangan memilih pasangan dan doyan mengkritik. Menyukai olahraga, bertualang dan bersantai.


Lelaki Lahir Bulan Oktober, maka mereka termasuk komunikator ulung dan senang berbincang karena memang tutur bahasanya halus dan simpatik. Tidak suka berbelit-belit. Ia tidak pandai berbohong dan kurang bisa berpura-pura. Memiliki temperamen buruk, egois. Sangat terpengaruh dengan pendapat pribadi dan cenderung masa bodoh dengan pendapat orang lain. Cepat mengambil keputusan dan salah satu kelebihannya, ia berbakat menjadi peramal hebat karena instingnya sangat kuat.



Lahir Lahir Bulan November, biasanya lelaki ini memiliki pemikiran jauh ke depan, unik dan cerdas. Ia memiliki ide-ide yang luar biasa. Pemikirannya tajam dan selalu ingin tahu. Pendiriannya kuat dan pendendam. Ia jarang sekali marah, kecuali jika terpaksa. Memiliki cinta yang teramat dalam dan sabar. Ciri menonjol darinya bertubuh kuat dan selalu bersemangat.


Lelaki Lahir Bulan Desember, mereka memiliki sifat yang setia, murah hati, kurang sabar dan terburu-buru. Mudah jatuh cinta dan tergesa-gesa dalam berhubungan. Memiliki ketergantungan yang tinggi pada pasangan. Mudah marah tapi juga suka bercanda. Pada dasarnya ia memiliki sense of humor yang bagus. Pribadi yang menyenangkan, suka bersosialisasi dan tidak suka berada dalam situasi terkekang. Benarkah hal itu, anda silakan perhatian melalui gerak geriknya.

Kalo ane sih Maret, 80% tuh sama ama sifat ane
Agan apaan??
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar
Sumber


READ MORE - Sifat Laki-Laki Bedasarkan Bulan 89% Akurat!!!

Selasa, 13 Desember 2011

Alasan Orang Memilih untuk Jomblo



1. Prinsip
Beberapa orang berprinsip untuk tidak berpacaran, tapi langsung menuju ke jenjang pernikahan, ya, karena mereka menghindari kontak fisik non-muhrim. Kadang untuk beberapa orang, prinsip mereka memang benar, dan berdasarkan pada tuntunan agama yang kuat, tapi kadang prinsip ini bukan murni karena pilihan, tetapi karena ngga laku aja...n belum cukup beruntung buat dapet pacar

2. Hemat
Agan-agan pasti tahu sendiri kalo yang namanya pacaran adalah jenis investasi yang sangat tidak menguntungkan, kenapa? karena kita menghabiskan banyak uang hanya untuk jalan sama orang yang belom tentu jadi suami/istri kita. Bayangkan, berapa uang yang agan habiskan buat pacar agan? [jangan dihitung, nanti cinta agan jadi ngga murni lagi. Jadi, dengan menjadi jomblo, kita bisa seenaknya pakai uang untuk kita sendiri, dan tidak harus ngajak jalan lawan jenis tiap malam minggu.

3. Bebas
Benar, pengen bebas!! Kadang beberapa pasangan pacaran memperlakukan pacarnya kayak suami/ istrinya sendiri yang mesti update status setiap saat, lapor kalo jalan ama lawan jenis, ataupun absen tiap malem, dengan mengucap “goodnight honey”. Nah, dengan menjomblo, kita bisa jauh lebih bebas, bebas hang out kapan aja, dimana aja dan dengan siapa aja.

4. Mengejar Karir
Ini adalah golongan orang-orang yang sampai kepala tiga masih juga single, mereka mengarahkan hidupnya sepenuhnya untuk bekerja…bekerja…dan bekerja, buat apa? Ya buat kesenangan mereka sendiri. Orang-orang kayak gini seringkali bisa menikmati kesendirian dalam hidupnya [walaupun mungkin air mata mereka mengalir tiap malam karena kesepian]

5. Artis Wannabe
ada beberapa orang yang ngga pengen punya pacar karena pengen tetep punya fans-fans yang mengejar2 dia..[biasanya yang kayak gini sih cewe], jadi dia ngga pernah nerima orang jadi pacarnya, Cuma seneng aja kalo ada orang yang ngejar2 dia. Syarat utama untuk alesan ini adalah wajah cakep dengan multitalenta.

6. Pangeran Cinta yang Patah Hati
Ini adalah laskar pejuang cinta yang berkali2 mencoba mencari cinta namun tetep berujung pada kegagalan. Sehingga, kekecewaannya yang begitu besar, membuat dia memilih untuk jomblo seumur hidup. Biasanya, pangeran kayak gini bakal sembuh lagi jadi pejuang cinta kalo dia ketemu puteri tidur cantik dari negeri dongeng yang bisa jatuh cinta hanya karena dibangunkan dari tidurnya. Kalo cewe, tinggakl diganti jadi puteri cinta yang patah hati..

7. XXXXX
Sebenernya ane g setuju kalo ini jadi alesan kejombloan, tapi buat lucu2an aja, ane tambahin, satu alasan PAAALING terakhir orang memilih jomblo..

Judul Spoiler:

NASIP



Ada tambahan lain? Koment ya,,

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9446924


READ MORE - Alasan Orang Memilih untuk Jomblo

Domain Garatis